ДЛЯ БАЛАНСА ИММУНИТЕТА

Мед с эко-фермы с лечебными продуктами пчеловодства и иммуно балансирующий комплекс EpiCor.

DSC_0792.JPG



Лечебный мед
Y.S. Eco Bee Farms, Royal Jelly, Pollen, Propolis & Ginseng in Honey, 19.5 oz (552 g) $18.72


Экологичный мед с продуктами пчеловодства: маточное молочко 480 мг, пчелиная пыльца 400 мг, экстракт прополиса (2x) (эквивалентно 300 мг естественном состоянии) 150 мг, женьшень (корень) 240 мг.




Натуральное лечебное средство. Хорошо принимать этот медовый концентрат полезностей пчеловодства во время простуды по 1-2 чайной ложечки в день, медленно рассасывать. Стимулирует иммунитет, придает сил. Упаковка большая, в ней 50 порций. Вкус меда для меня приятный, ощущается прополис. Обратите внимание, что тут есть женьшень, а он бодрит.



Еще использую полезные меды этой марки в качестве маски для лица, мне нравится, увлажняет и делает кожу мягкой. В такой маске огромное количество полезных ферментов, витаминов и минералов для кожи и сама сладкая процедура приятная ).


Иммуно-комплекс
Healthy Origins, EpiCor, 500 mg, 60 Veggie Caps $19.98

На сайте я сначала брала его дешевый пробник
Healthy Origins, EpiCor, 500 mg, 10 Veggie Caps $0.50
Теперь держу эту баночку в аптечке в машине, на экстренные случаи. А так вполне можно попробовать его в действии и этого количества хватит, чтобы сделать некоторый выводы.

Вот какую информацию я нашла:
EpiCor - это комплекс веществ из не патогенных (не вредных для ЖКТ) дрожжей, натуральный источник бета-глюканов. По описанию производителя начинает действовать в течение 2 часов после употребления. EpiCor отличается от антибиотиков и иммуностимуляторов тем, что он не активизирует и не подавляет иммунную систему, а балансирует иммунный ответ организма, снижает несоответствующие здоровому организму иммунные реакции (например воспаление) при попадание в него вирусов и бактерий. Иммунобалансирующее действие EpiCor подтверждено клинически. Он увеличивает количество и активность иммунных клеток - макрофагов. Обладает широким спектром действия для поддержки организма при простуде и гриппе, распираторных инфекциях, является также пробиотиком для нормализации микрофлоры кишечника. EpiCor - это еще и мощный антиоксидант.



Как это работает:
Желательно принять EpiCor при первых признаках недомогания, тогда он активизирует выработку в слизистых оболочках (носоглотки и ротовой полости) иммуноглобулинов, которые далее попадут в ЖКТ и кровь, увеличат количество определенных типов лейкоцитов - киллеров, которые начнут активно уничтожать бактерии и вирусы. Восстанавливает иммунобаланс в течение 24 часов (по некоторым источникам).

Клинические исследования доказали, что даже одна капсула EpiCor поддерживает баланс иммунной системы на оптимальном уровне. EpiCor можно использовать для детей, взрослых и пожилых людей, считается не аллергенным и безопасным средством (это все не я придумала). Капсулы не большие, но вонючие, пахнут дрожжами.



Не скажу, что меня этот БАД для иммунобаланса прям впечатлил и я нашла панацею. Обещанного исцеления за 24 часа не бывало. В какой-то степени он влияет на организм, простуда проходит быстрее и в совсем легкой форме, но хотелось бы чтобы вообще останавливалась в первый же день. Действие на уменьшение бактерий в слизистой от EpiCor на мой взгляд тоже не "супер-сила" но имеется, легкая заложенность носа в некоторых случаях все таки присутствовала, хотя справедливо замечу как такового насморка не было ни разу, из носа "не текло", иногда до насморка не доходило вовсе. До кашля тоже не доходит, если не забыть выпить еще пару раз какой-нибудь чай с солодкой. Иммунобаланс не знаю как ощущается, может в том, что простуда протекает без слабости и температуры, а в такой вот "поверхностной" форме. Результат примерно одинаковый и на мне и на муже.

Принимаем EpiCor по надобности по 1 шт 2 раза в день до исчезновения симптомов недомогания. Может я конечно прикапываюсь, но хотела бы еще более мощного действия от имуно-балансирующего средства, прям чтобы выпил и все прошло )). А с EpiCor недомогание все таки растягивается на несколько дней, хоть и в совсем легкой форме, не мешая активному образу жизни. С другой стороны в сравнение с другими растительными антибиотиками (эхинацея, экстракт грейпфрутовых косточек, бузина и др.) EpiCor не слабее, в общем нужно пробовать. Меня радует, что это хоть не гомеопатия на которую полагаться я не могу и что есть клинические исследования его эффективности.

* Информация взята с американских сайтов/информационных ресурсов, указанных в соответствующих тематических разделах на сайте айхерб.
Есть у меня этот мед первый...уже года 1,5 не могу съесть эту банку
не нравится вкус, хотя я вообще люблю женьшень, но тут прям буэ((( и прополис тоже сильно чувствуется
больше брать не буду, т.е. буду но уже просто с bee pollen наверное
у нас в семье и у родителей, и у родственников - хорошо всем пошел, вкус даже нравится. Прополис добавка специфическая конечно )
Вкусный медик! Но я больше люблю в пластиковой банке и без женьшеня. Мне как-то женьшень не очень подходит, не мое, так что стараюсь его сильно не употреблять без надобности. Но все остальные компоненты самые необходимые!
Да, кстати в пластиковой банке еще вкуснее. Я с женьшенем родителям беру в основном и потому что в нем больше всего прополиса, они его любят. Ну и чередую, вроде его не нужно постоянно кушать. А ты у этой марки прополис безспиртовой жидкий не брала?
Прополис брала, но спиртовой. Хороший, но густоватый и поэтому более липкий и пачкучий, чем мой обычный.