ЧИСТЫЙ СЫВОРОТОЧНЫЙ ПРОТЕИН И БУТЫЛКА-ШЕЙКЕР

О продуктах для спорта - бутылке-шейкере и отличном натуральном сывороточном протеине без искусственных ароматизаторов и красителей.





Чистый протеин изолят
Nature's Best, Iso Pure, Isopure, Whey Protein Isolate, Unflavored, 3 lb, (1361 g) $56.72




Тренируюсь в спорт зале я часто, спортпит не обхожу вниманием. Приехала ко мне банка размером с пол-меня :) Красивая такая, жемчужная. Это чистый сывороточный протеин изолят из легкоусвояемой формы сывороточного белка. В составе всего 3 ингредиента: Ion exchange whey (milk) protein isolate, microfiltered whey (milk) protein isolate, soy lecithin. Искала именно 100% протеин изолят, а не смесь изолята-концентрата и т.д. Такой протеин считается более высококачественный и очищенный. Без глютена, без лактозы. Растворимый. В этом Isopure молочная сыворотка двух видов фильтрации - ионного обмена и микрофильтрации, поэтому он максимально очищен от жиров, углеводов, лактозы и т.д. и в тоже время легко переносится желудком.

Искала протеин БЕЗ искусственных ароматизаторов и красителей долго. Еще не хотела чтобы в нем были напиханы лишние ингредиенты, ну там витаминные добавки и прочее. И конечно выгодно, чтобы в 1 порции было много белка. Очень мало соответствующих моим требованиям вариантов на айхербе оказалось. Есть конечно всякие заменители пищи со смесями протеинов, но там обычно белка на много меньше и куча лишнего, заменители сахара и т.д., а в моем на 1 порцию 26 г белка, нет подсластителей, ароматизаторов и красителей.

Если пересчитать стоимость на 1 порцию, то этот протеин один из самых выгодных. В банке целых 47 порций с высоким содержанием белка. Почти 6000 мг аминокислот BCAA и 2570 мг глютамина. А еще в этом протеине нет жиров и углеводом - 0%! Всего 110 калорий на порцию.



Протиен отлично растворяется в воде и я даже смогла пить его с молоком, совсем не вызывает никакого дискомфорта в желудке. И на вкус он отличный, похож на сухое молоко, кремово-молочный такой, очень приятный. Совсем без привкусов и послевкусий.



В общем это теперь один из моих фаворитов. Отличный качественный протеин. Безмерно рада своей находке.



Вообще я покупала почти все протеины этого производителя. У тех, что с вкусовыми добавками немного более сложные составы, но тоже это 100% протеин изолят, а не смесь. На 1 порцию тут 25 г белка. Они хорошо растворяются, не вызываются дискомфорта ЖКТ и очень вкусные. Особенно понравились по вкусу:

Сывороточный протеин изолят со вкусом голландского шоколада
Nature's Best, Iso Pure, Isopure Low Carb Protein Powder, Dutch Chocolate, 3 lb. (1361 g) $56.72

Вкус очень натуральный, шоколадный, напиток получается кофейного цвета.

Сывороточный протеин изолят со вкусом манго-персик
Nature's Best, Iso Pure, Isopure Protein Powder, Zero Carb, Mango Peach, 3 lbs (1361 g) $56.72

Тут тоже вкус не химозный, приятный, напиток получается мятного зелено-голубого цвета.

В этих протеинах к сожалению есть не только натуральные ароматизаторы, но и искусственные и красители. Поэтому я остановила свой выбор на минимуме химии - на чистом натуральном протеине Isopure Whey Protein Isolate Unflavored, тем более он сам по себе очень даже вкусный :) Это протеин производитель рекомендует использовать даже не в качестве спорт-питания, а просто для повышения количества белка в ежедневном рационе по 1 порции в день. Он кстати на долго утоляет голод.


Спортивная бутылка-шейкер
Sundesa, SportMixer Blender Bottle, Black/Green, 28 oz $12.99


Шейкер из качественного пластика. Не токсичный и совершенно ничем не пахнет. Даже если оставить в нем воду на целый день, она не будет со вкусом пластмассы, как это бывает в дешевых спортивных бутылках.



Размер у него приличный, около 600 мл. В наборе есть пружинный шарик для размешивания и взбивания в нем коктейлей. На бутылке силиконовое покрытие, чтобы удобное было держать.



Закрывашка надежная, достаточно тугая. На тренировке я ее не закрывая до щелчка, чтобы можно было открывать бутылку за "рычаг" и не задевать горлышко бутылки грязными руками ))) Это мой муж придумал так, он очень боится спортзальных бактерий :) Бутылка такая унисекс, пользуемся с мужем вместе.



Есть шкала количества жидкости для удобства. Черный пластик самой бутылки прозрачный.



Классная стильная спортивная бутылка, нравится и мне и мужу. Используем ее для питья воды в спорт зале и для размешивания спортивных коктейлей и зеленых смесей.

ммм, без углеводов это круто!)) у меня от whey какое-то время назад оооочень сильно живот начал болеть. а сейчас на казеине) но этот попробую когда-нибудь) спасибо за ревью! =)
Пожалуйста, по-моему эту лучший протеин на хербе :)
У меня тоже бывало от некоторого протеина такое. Правда от дешевого по молодости. А этот прям мне всем нравится. Из казеина и творога классные оладьи пекутся ))
Я только недавно начала протеин пить и покупала самые хорошие whey по версии сайта бодибилдинг)) сначала было ок, но потом что-то сломалось( казеин я пью чтоб больше калорий потреблять (я вообще не люблю есть)), да и удобно его вместо 4го приема пищи с ягодками или овсяной.. А какой вкус у этого?
сейчас заметила в отзыве про вкус)) мгновенный склероз))
ага, написано на упаковке без ароматизаторов, но на вкус как сухое молоко, приятный.