ПОСЫЛКА АПРЕЛЬ 2015 - III

Еще одна не большая посылка. Из бадов: комплекс для кожи, волос и ногтей. Из уходово-бытового: шампуни, зубная паста, африканское черное мыло. Из декоративки: матирующие салфетки. И в этой послыке приехала моя солевая лампа.





Уходово-бытовые средства:



Питательный шампунь с аргановым маслом и стволовыми клетками арганы
Acure Organics, Shampoo, Moroccan Argan Stem Cell + Argan Oil, 8 fl oz (235 ml) $5.99

Заказала этот шампунь как раз когда была акция скидка 20%, так что мне вышел он дешевле 5$ за штуку. Шампуни Acure я уже покупала и мельком писала о них в своем жж. У этого отличный состав и хорошие питательные свойства.

Африканское черное мыло
Dr. Woods, Pure Black Soap, 32 fl oz (946 ml) $9.96

(пост тут). Продолжаю заказывать любимое супер-натуральное мыло для душа.

Зубная паста с тройным действием - очищает, отбеливает и предотвращает накапливание зубного камня
Kiss My Face, Triple Action Toothpaste, Cool Mint Gel, 4.5 oz (127.6 g) $4.56

У этой марки деликатные и эффективные пасты, продолжаю пробовать. А еще они очень вкусные, обожаю гелевые. В этой пасте меня привлекло наличие таких ингредиентов: Q10 (от парадантоза), ксилит (от кариеса), масло чайного дерева и экстракт оливковых листьев (антимикробное и противоспалительное действие), экстракт конского каштана (тоннизирование для десен). И мне нравятся пасты с базой на основе алое и глицеринаи с мягкими абразивными минералами, такими как кремний или сера. Без фтора и соды.



Из бадов:

Комплекс для кожи, волос и ногтей
Designs For Health, H-S-N Complex, Hair, Skin & Nail Formula, 120 Veggie Caps $38.00

Этот не дешевый но с хорошим составом комплекс заказала маме. В нем содержатся витамины, минералы, аминокислоты, сера и стандартизированные растительные экстракты с мощными антиоксидантными и антиэйдж действиями.



Лампа из розовой гималайской соли
Ancient Secrets, Lotus Brand Inc., Himalayan Natural Rock Salt Tea Light Holder, Medium, 1 Holder $10.72

(пост тут) Это не лампа, а праздник :))) Красивая такая! Еще и полезная.



Из декоративки:

Матирующие салфетки
Mineral Fusion, Mineral Fusion, Shine-free, Blotting Tissues, 100 Tissues $6.79

(пост тут). Это такой мини-блокнотик, салфетки тут по одной стороне склеены. Очень удобно кстати придумано. В упаковке 100 листиков, это очень много. Купила для редких случаев, буду носить с собой и пользоваться, когда будет тепло на улице.



Хорошая посылка! Мне,кстати, тоже нравится фотографировать все баночки в ящике. Интересно получается.
С акуровским шампунем, как и кондиционером, у меня совсем не сложилось. Страшно иссушил волосы, но у меня все, не как у людей. Интересный комплекс для волос, надо будет почитать про него внимательно.
ага, фото на память, приятно посылочки получать :)
Я замечала, что мне шампуни с ингредиентом коко-сульфат и бетеин волосы сушат на концах. У Акюр тоже есть бетеин и поэтому я думаю не смогу пользоваться им постоянно, буду чередовать, так пока не сушит и не жирнит, что-то среднее, промывает хорошо, а вот бальзам мне прям очень подходит, кондиционирует и делает волосы гладкими и кончики не сухие, их явно в паре надо брать.

Мне больше всех пока нравятся шампуни от Hugo и Caribbian, они самые увлажняющие. Муж тоже все время к ним тянется из всего разнообразия в ванной )) хотя ему то с короткими волосами ничего особенного не надо от шампуня :)

Комплекс для кожи и волос маме взяла, состав понравился, решила попробовать.