АМИНОКИСЛОТЫ (BCAA+) И ТРИБУЛУС

Добавки для занимающихся спортом.





Комплекс аминокислот с BCAA
Muscletech, Amino Build, Green Apple, 0.59 lbs (267 g) $24.55


Красивая банка, заполнена примерно на половину, внутри есть мерная ложка. В банке 30 порций. Принимать можно до 2 порций в день. В 1 порции всего 1 г углеводов, 0 г сахара и 30 калорий. Марка Muscletech известная, производит высококачественные спортивные добавки без лишней химии, чистые и не токсичные, пользуется популярностью у профессиональных спортсменов всего мира.

Комплекс содержит незаменимые аминокислоты BCAA (L-leucine 2000 mg, L-isoleucine 1000 mg, L-valine 1000 mg) в пропорции 2:1:1 и в быстро усваиваемой FREE форме. Эти аминокислоты помогают сохранить запас гликогена в мышцах и не позволяют им разрушаться, т.е. помогают строить красивое прокаченное тело и восстанавливаться после нагрузок. А также в нем другие аминокислоты (2000 mg их в порции) - Taurine 500 mg, L-glutamine 500 mg, L-citrulline malate 500 mg, L-alanine 500 mg) + Betaine 1,250 mg который повышает выносливость и производительность.



Представляет собой мелкий порошок, размешивается в воде легко. Получается напиток светло зеленого цвета со вкусом яблочного лимонада, достаточно сладкий (содержит подсластитель сукралозу). Также в нем есть натуральные и искусственные ароматизаторы и красители, что не очень хорошо на мой взгляд. Вообще мужу этот "Амино Билд" понравился и вкусом и эффектом. Производитель обещает увеличение силы и выносливость на 40%, это мы не замеряли, но с любым аминокислотным предтреником в принципе заниматься силовыми тренировками легче и производительнее. Муж пьет одну порцию перед тренировкой и вторую порцию после тренировки или на ночь для того, чтобы мышцы не болели после нагрузки.



Растительная добавка для мужчин
Now Foods, Sports, Tribulus, 500 mg, 100 Capsules $9.55




Тоже муж себе для спорт-зала заказал. Стандартизированный экстракт трибулуса. Он стимулирует выработку тестостерона (у женщин эстрогена), тем самым увеличивает производительность на тренировке. Не является гормональным средством, это растительная добавка.



Честно сказать не знаю почему многие качки его покупают, но я не нашла ни одного исследования подтверждающего, что этот препарат увеличивает уровень тестостерона у мужчин. Ну раз продают и пользуется популярностью (не безызвестная штука кстати), наверное все такие влияет. Я лично ничего нового не заметила у мужа ).