ПОСЫЛКА АПРЕЛЬ 2015 - V

В посылке: из продуктового - фисташки, кофе в зернах, батончики из сырых орехов и сухофруктов, из бытового - таблетки для мытья посуды, из уходового - крем-бальзам с цинком, антигрибковый фито-гель, сахарно-восковая паста для эпиляции.





Продуктовые закупки :)



Фисташки с солью
Now Foods, Real Food, Roasted Pistachios, Salted, 12 oz (340 g) $8.38

Фисташки очень вкусные, мало соли, почти все 100% раскрытые. Чистые, без мусора и пыли.

Кофе в зернах "смесь для завтрака"
Caffe Sanora, Organic, Whole Bean Coffee, Breakfast Blend, 12 oz (340 g) $12.69

Этот кофе пока не пробовала. Покупала у этой марки кофе смесь "эспрессо" (писала тут), он для любителей по-крепче.

Кофе в зернах "смесь тиога" средней обжарки
Mt. Whitney Coffee Roasters, Whole Bean Coffee, Tioga Blend, Medium Roast, 12 oz (340 g) $12.16

(пост тут). Великолепный! не сильной обжарки и с таким чудесным насыщенным вкусом, не банальным, "открытым", мы с мужем от него в восторге.

Органические сырые батончики кокосово-шоколадный блисс
Raw Revolution, Raw Rev 100, Organic Live Food Bar, Chocolate Coconut Bliss, 20 Bars, 0.8 oz (22 g) Each $12.80

(пост тут). Батончики от любимой марки. Эти опять невероятно вкусные и не похожие на предыдущие. Кокос и какао ощутимые и эти батончики чуть более влажные чтоль. 20 штук в упаковке. Мне еще нравится их размер небольшой, я как раз наедаюсь такой вот орехово-сухофруктовой "конфетой".





Таблетки для посудомоечной машины
Ecover, Automatic Dishwasher Tablets, Citrus, 45 Tablets, 31.7 oz (0.9 kg) $10.49

Отличные таблетки, запаха я не учуяла никакого, посуда чистая, без разводов.

Сахарно-восковая паста для депиляции
Moom, Organic Moom For Men, Hair Remover Kit, 6 oz (170 g) $15.39

Это пока для меня какое-то недоразумение )))) Я еще специально выбрала "мужскую" версию с расчетом, что для мужчин должна уж наверняка быть по-мощнее, у них то волосы толстые и крепкие, поэтому мои обычные женские волоски должна удалить запросто, по-идее...ну не знаю..я вообще никогда не пользовалась ничем подобным, а воском не пользуюсь, т.к. мне не нравится, что его трудно стереть с кожи. Тут паста смывается водой легко, но меня пока только на 1/10 одной ноги хватило...слишком трудозатратно и непонятно, не эффективно. Не скажу, что менее травматично и менее раздражаемо для кожи, чем стандартной машинкой-депилятором, ну может я пока не умею просто. Наверное особо удобно для тех, у кого микроволновка в ванной комнате, вот бред то ))

Кстати вот видео, как все просто должно быть, ага прям:



Дальше два полезных средства, которые я купила для избавления от небольшого хронического дерматоза на ноге, решила раз и навсегда от этого избавиться:



Крем-бальзам с цинком и маслами
Episencial, Babytime!, Nurturing Balm, Ages 0+, 2.7 fl oz (80 ml) $6.99

(Пост тут). Очень приятный и очень-увлажняющий крем-бальзам. На 1/5 состоит из оксида цинка. Мажу на лицо тоже иногда и такая увлажненная кожа получается, совсем не аллергенный, смягчающий. Обязательно прикуплю еще парочку средств у этой марки, есть там интересные.

Антигрибковый фито-гель
Crystal Star, Fung-Ex Skin Gel, 1.5 fl oz (44 ml) $11.33

(Пост тут). Жидкий, не липкий совершенно, почти без запаха. В составе у него гель алое и набор 16 противогрибковых и антибактериальных экстрактов трав и масел (орегано, масло чайного дерева, черный орех, грейпфрутовые косточки, пау дарко, мира, уснея, морковь, кедр и др) и аминокислота лизин. В общем по составу мне он сразу понравился. На деле отлично останавливает распространение грибка/инфекций.

я делаю сахарную пасту сама, но ноги все равно эпилятором мучаю - слишком большая площадь, чтобы с полосками возиться) а для других мест нормально, и волосы потом отрастают более мягкие. Но надо приноровиться, первые разы плохо получалось.
По поводу консистенции: я делаю сразу жидковатой, чтоб не греть, главный критерий - чтоб можно было набрать ложкой, не погнув ее, но чтоб не текла. Если у вас прям твердая, попробуйте часть пасты отложить и сбрызнуть из пульверизатора.
Ну и я намазываю сразу на полоски - ложкой набираю, кладу на полоску и размазываю пальцем. Прижимаю к коже и тщательно разглаживаю.получается толстовато, но эту же полоску можно второй раз приложить, она достаточно липкой остается.
ну и самое главное, если все не убралось с первого раза и будете второй раз наносить, надо обязательно припудрить тальком/детской присыпкой, иначе кожу сдерет.

спасибо, я так и думала что примудростей там много )) моя паста средняя, после нагревания тягучая такая..я ее шпателем наношу на кожу....но вот непонятно что я делаю не так, она не застывает и не охватывает прям все волосы на площади полоски. Я пробовала повторно нагревать полоску с пастой в микроволновке, потом ее прилеплять второй-третий раз, но все равно она по чуть-чуть волосы сдирает, не все, какими-то крохами получается. И да, начинает драть кожу постепенно ))) но я ничего не припудривала, делала просто на совершенно сухую чистую кожу. Наверное действительно для небольших площадей это, вот над губой мне кажется должно круто депилировать, но у меня нет там ничего такого. Подмышки не решаюсь пока этим делать.
а она и не должна застывать, она такая и остается - липкая, да еще и от тепла тела нагревается. У меня тоже не получалось, если на кожу сначала, да и противно и неудобно)) попробуйте именно на полоску, а потом разгладить по коже, с нажимом. Отрывать надо очень(!!!) резко. Там на видео отрывают НА себя, но мне лично так неудобно, так что я отрываю ОТ себя, и не вверх, а как бы параллельно коже, придерживая другой рукой кожу в месте "отрыва".
Вот для подмышек это вообще вещь, главное держать кожу, чтоб она не "тянулась")) вслед за лентой. Идеально все не уберет, но пару волосков можно и эпилятором потом добить.
вот вы мне ценные советы дали, мне тоже показалось что "параллельно" лучше дергать, чем на себя или против шерсти ))) только я подумала, что это не правильно. Попробую вашим способом, там еще целая банка куда ее девать иначе )