"СЫРЫЕ" БАТОНЧИКИ И КОФЕ В ЗЕРНАХ

Одни из самых частых моих покупок на айхербе - экологичный кофе в зернах и батончики из сырых сухофруктов.





Кофе в зернах "смесь тиога" средней обжарки
Mt. Whitney Coffee Roasters, Whole Bean Coffee, Tioga Blend, Medium Roast, 12 oz (340 g) $12.16




- Кофе из центральной Америки.
- 100% зерна высокогорной арабики средней обжарки.
- Вроде обычный кофе, без каких-либо органических сертификатов, выращен на экологичной небольшой ферме. Но вкус этой "смеси тиога" просто восхитительный! Сладковатый, горьковато-шоколадный. Обжарка средняя, поэтому не кислый, горчинка умеренная и не горелая, очень насыщенный и ароматный.
- Кофе очень понравился и мне и мужу и гостям. Я вообще заметила, что кофе этой марки у многих вызывает восторг, продолжу пробовать и остальные варианты.



Органические сырые батончики кокосово-шоколадный блисс
Raw Revolution, Raw Rev 100, Organic Live Food Bar, Chocolate Coconut Bliss, 20 Bars, 0.8 oz (22 g) Each $12.80


Из сырых необработанных орехов и сухофруктов. В составе все ингредиенты сертифицированные USDA Organic органические: кешью, семена подсолнечника, сироп агавы, кокос, финики, неалкализированное какао, миндаль, проросшие семена льна. Без глютена, без рафинированного сахара, веганский кошерный продукт.

В упаковке 20 штук небольших батончиков. Диетическими их не назовешь, в них содержатся жиры, сахар и углеводы из орехов и сухофруктов. Но размер каждого батончика небольшой, поэтому на мой взгляд тут всего умерено.



В одном батончике жира 7 г, сахара 6 г, белка 3 г, углеводов 10 г, пищевых волокон 2 г, калорий 100. Я ем их утром или днем по 1-2 шт в день, вечером такие продукты стараюсь не употреблять. Вообще для меня это как съесть горсть орехов или семечек, только вкуснее и удобнее.



Эти батончики мне снова понравились, как и все опробованные у этой марки. У этих ощутимый вкус кокоса и какао, не сильно сладкие, но такие насыщенные, шоколадные и ароматные. Эти батончики чуть более влажные мне кажется. Шоколадных капель тут нет, много хрустящих семечек. Удивительно, но каждая версия батончиков этой марки совершенно не похожи между собой, а основное вкусовое наполнение очень соответствует названию. Вот эти самый настоящий кокосово-шоколадный мусс или блисс.



Батончики не содержат никаких ароматизаторов, красителей и консервантов. Можно взрослым и детям. Для меня это вкусный полезный перекус, главное все в меру. Удобно, что они такие небольшие и их много в упаковке.