ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ И ПАСТА ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ

О большой упаковке таблеток для мытья посуды и мой эксперимент с сахарной пастой для депиляции O_o.





Таблетки для посудомоечной машины цитрус
Ecover, Automatic Dishwasher Tablets, Citrus, 45 Tablets, 31.7 oz (0.9 kg) $9.99

Очищающее средство на основе минеральных солей, кислот, глюкозидов и ферментов. Все ингредиенты растительные, не токсичные. В упаковке 45 таблеток, каждая упакована в пакетик. НЕ содержит сульфатов, красителей и искусственных ароматизаторов. Цитрусовый запах почти не ощущается у таблеток, а на помытой посуде тем более.

Мне очень нравится как отмывает посуду это средство. Не оставляет разводов, пятен, посуда блестит, ничем не пахнет. Я мою посуду на максимально горячем режиме (70 градусов) своей машинки и результат меня полностью устраивает. В посудомойке не остается слоя жира после нескольких использований, как это бывает после "слишком мягких" натуральных средств для мытья посуды. Использую с ополаскивателем Ecover.







Паста для депиляции
Moom, Organic Moom For Men, Hair Remover Kit, 6 oz (170 g) $15.39

Паста на основе сахара и лимонного сока. Содержит также для предотвращения раздражения и воспаления ромашку, алое и босвелию. Сертифицированная USDA органическая. И кажется все в ней прекрасно, но ... )))

Я купила на всякий случай версию пасты "для мужчин", ну думаю чтобы уж наверняка, даже самые упрямые волосы чтобы поддались. Хотя у меня обычные среднестатистические русские волосы на теле :) Использовала я ее только для депиляции ног, все по инструкции. Пасту грела в микроволновке. Кожа ног была чистая и абсолютно сухая. В инструкции не написано ничего про "припудривание" тальком или еще чем-то, я это и не делала поэтому. Наносила пасту на кожу, потом прикладывала полоску, приглаживала и резко дергала. Волосы удалялись примерно на 20% из захваченных. Приходилось повторять на одном и том же месте. Кожа начинала краснеть и раздражаться. Кстати при повторном применении полоска уже не удаляет волосы, даже если ее снова нагреть. В общем я пыталась усовершенствовать систему, чтобы добиться большей эффективности и грела ногу в микроволновке полоску с оставшейся на ней пастой в микроволновке и повторяла приглаживание/срывание. В общем никакими способами у меня не получилось качественно депилировать даже 1/10 часть ноги. Потом уже нога начала затекать, кожа раздражаться, ванная комната заляпалась липкой субстанцией (кстати не забудьте свернуть коврик перед началом процедуры), я прекратила мучения и убрала баночку в дальний угол. Больше не пробовала и не хочу пока. Кстати раздражение на ноге было такое же как при использовании машинки для депиляции, ромашка-алое-босвелия видимо не помогли )). Есть плюс - паста очень легко смывается с кожи обычной водой.

Средство показалось мне не эффективным, дорогим, неудобным. Шпатели можно сразу выбрасывать, я ножом тупым наносила пасту, потому, что этими "деревяшками" можно еще занозу сделать, паста то очень липкая и тягучая при нанесении. Матерчатые полоски нормальные, легко отмылись от пасты - просто под струю горячей воды в раковину положила их и они сами очистились, они многоразовые. В этом наборе пасты не много, я думаю на 1 раз, чтобы сделать депиляцию полностью ног.







Вот видео, как просто использовать этот средство, у меня так не получается ))):


Тоже люблю таблетки Эковер , впрочем, как и другие их средства. Хорошие и надежные.
Ну и что, что с сульфатами. Ты же его на себя не мажешь и внутрь не принимаешь.
Такого средства у меня не было. Для пола брала раньше более простое, моющее, без масла.
А что еще у них хорошо?
Я вот всю бытовую химию от них купила, много бутыльков разных. В Германии продают онлайн -цены отличные. Теперь плююсь страшно. Только для пола понравилось средство с маслом. Быстрей бы уж все закончилось, денег жалко
А мне все, что покупала у них нравилось. Таблетки для посудомойки, средство для ручного мытья посуды, очень понравилось средство для мытья стекол и зеркал. Для пола было другое, без масла, но вполне хорошее.
А мне для мытья посуды еще туда-сюда, а для стекол вот категорически не нравится. Разводы оставляет. (
Но главное г это средство для чистки печек, поцарапало мне нехило так плиту. Завтра название гляну-отредактирую коммент.
Самой себе не удобно депелировать, надо против роста волос дергать,обычно у меня остаются даже синяки от такой экзекуции, теперь мы с подругой дергаем друг другу. Правда воском и только ноги. Другие части тела хожу в салон чистить.
Да, точно, самой неудобно вообще :) мне кажется воск как то крепче цепляет волосы, чем эта паста.
Я пользуюсь пастой мом, но женской. Очень довольна. Эпилирую бикини и подмышки. Быстро, безболезненно, эффективно. Просто вы не то взяли. Таки вы женщина и паста вам нужна соответствующая )
а вы думаете в них разница есть? вроде состав идентичный ))я думала, что будет мощнее, вот и взяла мужскую версию, вот додумалась то))))
Не, ну я не сравнивала состав. Просто взяла и мне очень понравилось. Казалось бы сахарная паста, но блин, крутая оказалась. )
Вот я завтра прям дам ей шанс, помучаюсь еще. Я просто совсем не имею опыта в этом деле.