КАПСУЛЫ ОТ ЗАПОРОВ ОТ RENEW LIFE

Покупала это средство бабушке, которая старенькая и ЖКТ у нее уже работает пассивно. Бабушка просила средство обязательно без сенны, кассии и подорожника, они вызывают у нее спазмы. Ну да логично, эти два растения не рекомендуется принимать людям с чувствительным и раздраженным кишечником, ну и привыкание они вызывают, регулярно их использовать тоже не очень. На бабулю особо не действуют уже в плане очищения, а больше приносят дискомфорта.




Капсулы от запора
Renew Life, CleanseMore, 60 Veggie Caps - $16.14

Есть еще упаковка на 100 капсул.

Эти капсулы я выбрала по составляющим: магний (способствует гидратации стула), алое и ревень (мягко стимулируют кишечник), алтей и скользкий вяз (успокаивают и "смазывают" кишечник, за счет благотворного влияния на слизистую оболочку), трифала - индийский крыжовник (улучшает пищеварения и усвоение питательных веществ, очищает толстый и тонкий кишечник, омолаживает ткани, оказывает антиканцерогенное действие, нормализует липидный обмен). Средство названо "быстродействующим", работает ночью, принимают по случаям надобности, а не постоянно. Без глютена, ГМО, дрожжей, сои, соли, сахара, молочных продуктов, искусственных ингредиентов, ароматизаторов и наполнителей.



Капсулы небольшие, легко глотаются. Производитель рекомендует принимать 2 капсулы перед сном. Бабуля принимает по 1 капсуле. В общем так она меня благодарила, сказала, что капсулы отлично работают, мягко и без болей, с них не "несет", а естественной и комфортно "очищаешься". И действительно не нужно принимать постоянно, постепенно нормализует работу кишечника, она их принимать раз в несколько дней сейчас. Бабуля моя скептически настроена ко всему и ей "все не то" как многим капризным старичкам, а тут она безмерно довольна и рекомендует теперь всем своим подружайкам. Средство и правда без сенны, кассии и подорожника, а также без перца и других раздражающих слизистую стимуляторов кишечника.