КОФЕ И ФИСТАШКИ

О вкусных покупках. Органический кофе к нам едет из Америки "вагонами", мы его много пьем. В посте мое мнение об опробованном органическом кофе и соленых фисташках NowFood.





Фисташки с солью
Now Foods, Real Food, Roasted Pistachios, Salted, 12 oz (340 g) $8.38

Отличные фисташки! Идеально чистые, не сильно соленые и очень вкусные. Удивило, что почти нет не открытых орехов. Пачка большая, с зип застежкой, качество на высоте. Конечно же такой продукт мне понравился, буду покупать.



Кофе в зернах "смесь для завтрака"
Caffe Sanora, Organic, Whole Bean Coffee, Breakfast Blend, 12 oz (340 g) $12.69


Сертифицированный USDA органический кофе в зернах. Обжарка средняя, без особой горечи, как и должна быть смесь "завтрак". Мне и всем кого угощала понравился. Вкусный, ароматный, насыщенный. Без кислинки и горелости. Могу пить его разной крепости, на мой вкус по-любому нет сильной горечи, а только мера насыщенности меняется. Покупала кофе "эспрессо" этой же марки (пост тут), вот он был с большей горечью по сравнению с этим, ну у него и обжарка другая, мне он тоже нравится.



Чем примечательна марка Caffe Sanora:
- кофе производится из 100% органической арабики. Имеет сертификат USDA Organic.
- использование фирменной технологии обжарки кофе HealthyRoast позволяет максимально сохранить всю пользу сырых зерен кофе. Именно поэтому марка пишет на упаковке Natural Antioxidant Coffee - кофе с максимальным сохранением антиоксидантов. В каждой чашке кофе больше антиоксидантов, чем в чашке зеленого чая.
- используется только собранные ручным трудом зерна арабики из тропических лесов и гор Латинской Америки.
- на упаковке также есть отметка, что данный кофе хорошо переносится желудком.

Вот так красиво обжарены органические зерна кофе Caffe Sanora: