Мой мастер маскировки!

Emani, HD Corrective Concealer, Medium, 0.14 oz (4 g)

DSC_6559



- отлично маскирует
- не скатывается
- натуральные оттенки без ярких тонов
- натуральный состав

У меня консилер Медим для кожи с загаром
Emani, HD Corrective Concealer, Medium, 0.14 oz (4 g) $20.00

Есть и другие варианты:

Универсальный практически для нормального оттенка кожи
Emani, HD Corrective Concealer, Neutral, 0.14 oz (4 g)


И этот для светленьких
Emani, HD Corrective Concealer, Fair, 0.14 oz (4 g)


И совсем для мулаток
Emani, HD Corrective Concealer, Dark, 0.14 oz (4 g)


Упакован в картонную коробку со стильным дизайном (к сожалению не сохранилась), внутри которой небольшая плоская круглая коробочка из матового черного пластика, похожего на софт-тач покрытие, с зеркальцем под крышкой. Выглядет на уровне премиальной косметики (правда у меня в сумке чуть стерся логотип).

DSC_6562

Оттенки я покупала два - себе для умеренно загорелой кожи Medium (на фото) и в подарок Neutral. У меня кожа со средним загаром, не светлая, мне идеально подошел. Оттенок Neutral думаю подойдет от светлой до нормальной кожи. Понравилось что оттенки именно бежевые, не желтые, не оранжевые, не серые, именно нейтральные, натуральные. Цвета на картинках на сайте не очень похожи прям.

DSC_6567

DSC_6573
Copernicia cerifera cera, caprylic/capric triglyceride persea gratissima, heliathus annuus seed oil, ricinus communis seed oil, silica, titanium dioxide, mica, isopropyl jojobate, camellia sinensis leaf extract, bisabolol, vitis vinfera seed extract, tetrahexyldecyl ascorbate (vitamin C), iron oxides (Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499).

Консилер я выбирала наименее сухой, поэтому меня не испугало в составе подсолнечное масло и прочие питательные ингредиенты. Я не умею адекватно наносить под глаза сухие консилеры, они всегда подчеркивают мне мимические морщинки и лежат как мука.

Консилер имеет приятный легкий запах, похожий на парфюмерно-лекарственный.
Пару секунд он кажется чуть липковатым, но сразу высыхает и уже не чувствуется на коже.
Хорошо лежит под минеральной пудрой, не стирается кистью, т.к. сам пигмент имеет хорошее сцепление с кожей.
Очень экономичен в использовании, как раз к негуманной цене :)
Смывается легко обычной умывалкой.

Считаю, что им можно замазать на лице практически ВСЕ - постакне, мелкие сосуды и звездочки, прыщики, и даже ссадины и раздражения. Моментальное сцепление с поверхностью, растушовывается идеально. Нравится как маскирует синяки под глазами и в целом выстветляет. Хорошо еще наносить его сразу поверх увлажняющего крема для глаз. Он не скатывается на коже, что часто бывает с консилерами, ложится ровным тонким слоем. Не конфликтует с минеральной пудрой. Невероятно маскирует черные точки! Носик становится как у куколки :) Не блестит и не сушит кожу. Питательная консистенция позволяет легко размазывать консилер, но в тоже время не сушить кожу. Он не подчеркивает мелкие шелушения, наоборот смягчает их и делает незаметными. Не требуется специальных приспособлений для качественного нанесения. Легко наносится и размазывается пальцами. Пробовала и кистью, разницы не увидела. Долго держится не лице. Подчеркну еще раз его хорошее сцепление с поверхностью и незаметное распределение границ. Можно использовать его моно и просто локально, его не надо сравнивать с кожей пудрой. Мне глаза не раздражает, достаточно нежный. Но из-за всяких экстрактов в составе, думаю надо быть осторожным и близко к слизистой не мазать, особенно людям с чувствительными глазами. У меня кстати, глаза иногда чувствительные и слезятся, но от этого консилера такого негатива никогда не было.

Консилер весьма удобен и легок в применении, даже для человека с ними не знакомого. Отмечу, что я придирчива к натуральности макияжа, не ношу толстый слой "штукатурки", для меня это оказалось отличное рабочее средство, которое я использую и на каждый день и в свет. Симпотичный внешний вид консилера располагает носить его с собой, не стыдно и в обществе воспользоваться, никаких-там непонятных эко-картонных банок как у Натура Сайберика например :)
Интересненько, спасибо за обзор, нужно попробовать)) Тоесть оттенок Neutral для светлой кожи подойдет?
Если прям не фарфоровая, думаю подойдет. Потому что я его маме брала, она вообще бледненькая. Консилер прям стоящий, редко такой встретишь даже у проф марок.