ПОСЫЛКА МАЙ 2015 - I

Из продуктового - ванильный ройбос, цветные конфетки, арахисовая и шоколадная паста. Из уходового: крем для кожи вокруг глаз, крем для волос, масло-венотоник. Из косметики - минеральные тени. Из бытового - отбеливатель для белья в нагетсах, ежедневки.





Начну с продуктовых покупок...
Очень люблю красный чай (или напиток) ройбос. Он один из самых полезных кстати. Мне нравится его сладковато-кисловатый вкус. Он по вкусу мне не чай и не трава, а действительно отдельный напиток. Особенно нравится сочетание ройбоса с ванилью. В этот раз купила ванильный ройбос марки Port Trading Co. (пост тут). Очень вкусный! Наслаждаюсь им почти каждый день. Наконец попробовала известную кокосово-шоколадную пасту Artisana (пост тут). Это просто восторг и рай! ))) Арахисовую пасту я тоже люблю, но не так сильно как мой муж. Он ее может каждый день на завтрак лопать. Купила сразу два вида от Arrowhead Mills - арахисовая паста кремовая и арахисовая паста с кусочками орехов (пост тут).



Покупала ее уже много раз. Правда в этой посылке одна паста приоткрылась и немного вытекла, но не критично, крышка полностью не отвалилась. Вообще никогда с ней такого не было. Цветные натуральные конфетки Panda Licorice "желли-бин" (пост тут) тоже по заказу мужа, он их поклонник, я тоже люблю. Заказывала их уже несколько раз, они ненавязчивые, с интересными вкусами и вообще очень оригинальные.

DSC_9696

Для ухода повторила любимый крем для кожи вокруг глаз Devita (пост тут). Он приехал в новой упаковке белого цвета:



Это всетаки самый лучший и самый подходящий моей коже вокруг глаз крем.
Мама заказала мне несмываемый крем для волос и масло для восстановления кожи после операции (чтобы шрам становился менее заметный, отеки убирать, эластичность повысить и т.д.). Для волос приглянулся мне несмываемый элексир Giovanni. Оказалось, что это такой перламутровый коричневатый крем с приятным запахом и текстурой. В конце состава есть 1 силикон, но мама не против, ее волосам они подходят. Упаковка как всегда у этой марки очень красивая и удобная.



Выбрала масло-венотоник от известного доктора Christopher's. Это концентрированная смесь вентонизирующих масел (оливок, примулы, арники) и растительных экстрактов, таких как конский каштан, ива, иглица, лимонные масло и цедра и др. Пахнет просто великолепно! Я им тоже сейчас пользуюсь, даже макияж с глаз снимаю, ничего не щиплет.



Минеральные тени Mineral Fusion (пост тут) очень красивые и мне понравились, но с цветом (точнее шиммером) я промахнулась, мне нужны были матовые.

DSC_0543.JPG

Ежедневки Maxim (пост тут) покупаю регулярно, эти самые комфортные для меня. Отбеливатель GrabGreen (пост тут) тоже меня всем устраивает, добавляю его при стирке светлых вещей, а также полотенец и всего, где могут быть сложные загрязнения. Тоже покупаю по мере расходования, очень-очень сложно поймать в наличии на айхербе, поэтому лучше брать сразу впрок. Такая вот небольшая посылка.