ПОСЫЛКА МАЙ 2015 - II

Из продуктового - кофе и сироп агавы. Из уходового - увлажняющий крем с аргелирином, серум с гиалуроновой кислотой. Из бытового - Attitude средство для мытья ванной и средство для мытья посуды, ежедневки Maxim. Из бадов - комплекс вентоников, антипаразитарные капли.





Продолжаю пробовать разные смеси кофе в зернах Mt. Whitney Coffee Roasters. Взяла сразу две новые - темной обжарки кофе Shade Grown Sumatra и средней обжарки кофе Honduras Cristian Rodriquez. Для кофе вместо сахара мы используем органический сироп агавы "темный" (пост тут). Вообще его везде можно использовать, даже в выпечку. Мне нравится его карамельный вкус!



За ванной комнатой уже несколько месяцев я ухаживаю только средством Attitide Citrus Zest (пост тут). И могу заметить, что она остается как новая! Акриловая ванна и керамическая раковина белые, хромированная сантехника блестящие и без налета. И люблю этот приятный запах чистоты. Ванную комнату я намываю часто, люблю чтобы все там сверкало :) Для посуды купила в первый раз ATTITUDE, Dishwashing Liquid, Wildflowers. Запах тоже приятный и бутылка такая увесистая. Ну и любимые супер-комфортные ежедневки Maxim (пост тут). Когда остается место в посылке, я обычно их заказываю впрок.



На курс для поддержки вен решила попробовать комплекс венотонизирующих трав от Dukan Diet с многообещающим названием про целлюлит ))) Вообще не смотря на название, в комплексе содержатся только травы, которые влияют на систему кровообращения - экстракты готу-колы, иглицы и конского каштана. Мне понравились приличные дозировки, отсутствие вредных наполнителей и вполне выгодная цена этого комплекса.

Антипаразитные антимикробные капли NutraMedix, Houttuynia, Microbial Defense тоже беру впервые. У меня дома есть кот и поэтому раз в пол года мы проводит антипаразитарную "зачистку" организма, обычно "Пирантелом". Прочитала, что эти капли могут быть ему менее побочистой заменой. По-мимо "гонять паразитов", еще эти капли используют от стафилококков ( 5 кап/2 р. в день 3 дня и 10 кап/2 р. в день 4 дня) , при отравлениях (10 кап 2 р. в день, на след день 15 кап, так 2-3 дня), при всяких дизбактериозах, микробных проблемах в ЖКТ, чтобы заразу не подхватить в жарких странах (5 кап/2 р. в день) и т.д. Еще вроде как очищает легкие (3 кап./2 р. в день 7 дней).



Серум с гиалуроновой кислотой и Q10 Episilk (пост тут) уже покупала несколько раз. Считаю его действенным гиалуроновым средством и нравится его легкая кремовая текстура, даже больше чем гелевые. Увлажняющий крем Devita с аргелирином (пост тут) у меня был когда-то в мини-версии из набора Devita (пост тут). Пользуюсь недавно, но с первого применения ощущение, что это просто суперский крем! Мне очень нравится моя кожа с ним. И он такой легкий, как раз для лета. Крем в тубе, в большом объеме 75 мл.

Posts from This Journal by “! посылка” Tag

С посылкой! Столько всего полезного! Комплекс для вен с антицеллюлитных воздействием заинтересовал. Состав у него приятный.
Антицелюлитный комплекс мне никаким показался:(
а такое многообещающее название ))
а вы его по сколько в день пили и сколько месяцев курс?
а вы читали мой пост об агаве не так давно в iherbfans? я вычитала (из англоязычных источников, там причем каждая вторая ссылка об этом) что он хуже нашего белого сахара тк это чистая фруктоза :)
да, я подозреваю что там одна фруктоза )) но на мой взгляд по-любому лучше нашего белого сахара рафинированного. Ну и вкуснее агава на много.