УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ И ПЕПТИДАМИ

В Москве почти лето и ко мне недавно приехал очень подходящий крем для этого времени года. Я когда-то пробовала его в мини-версии из набора Devita (пост тут), но честно сказать, в полной версии он еще лучше! Очень легкий, почти эмульсия, увлажняющий крем от американской марки Devita, которая отличается исключительно натуральными растительными составами (вся косметика марки сертифицирована как веганская) и использованием высокотехнологичных косметических компонентов. Производитель называет этот крем "жидкий шелк" и рекомендует универсальное использование - утром, вечером и в любое время, когда коже требуется дополнительное увлажнение.





Увлажняющий крем
Devita, Perfecting Time, Age Defying Moisturizer with Argireline, 2.5 oz (75 ml)
Цена:
$22.01



Состав крема простой и впечатляющий:
Алоэ * (гель алоэ вера), каприловой / каприловой триглицеридов (полученных из кокосового масла), гиалуроновая кислота (веганский источник), Anthemis благородный (ромашка) цветок эфирное масло, абрикос (абрикос) ядра масло, токоферол (витамин Е), Daucus Carota (heliocarrot) масло, ацетилгексапептид 8 (Аргирелин), глицерин, трипептид пальмитоил-5, бета-глюкан (полученный из овса), Sisymbrium irio (Гулявник - крестоцветоное) масло, Cymbopogon мартини (Palmarosa) масло, Boswellia carteri (ладан) эфирное масло , Aniba rosaeodora (палисандр) масло, Vitis Vinifera (винограда) Экстракт семян.

Крем без запаха, упаковка-туба - 75 мл. Приезжает в картонной коробочке, сама туба запечатанна мембраной. Крем очень легкий, не жирный, на базе геля алое и растительных триглицеридов. Активные ингредиенты крема - гиалуроновая кислота (притягивает воду и увлажняет кожу изнутри), пептид аргирелин (уменьшает глубокие морщины, аналог ботокса), трипептид пальмитоил-5 (коллаген-бустер для кожи), бета-глюканы (способствуют увлажнению и синтезу коллагена и эластина в тканях), а также в составе растительные масла с восстанавливающим антиоксидантным действием, борющиеся с морщинами и дряблостью кожи (например масло гулявника обладает мощным лифтинг действием, а масло полисандра борется с акне, обезвоживанием, регенерирует кожу).

Консистенция у крема белая немного эмульсионная:





Впитывается быстро, оставляя кожу не жирной, а "мокрой":



Применение: наношу на очищенную тонизированную кожу лица и шеи. Попробовала и на кожу вокруг глаз, мне подошло и даже очень понравилось, поэтому туда тоже использую. Также использую его и в любое время когда нужно дополнительно увлажнить и освежить кожу.

Развернутое мнение:
У меня кожа сейчас нормального типа, склонная к жирности (28 лет). При нанесении крем ощущается легкой освежающей эмульсией, моментально поглощается кожей. Больше всего от крема я ощущаю:
1. Отличное увлажнение и совершенно без жирности.
2. Заметное сужение пор, крем их сглаживает и кожа кажется плотнее и более гладкая на ощупь.
3. Хорошо влияет на мимические морщинки, думаю пептиды это вещь!
Я довольна кремом в целом, мне нравятся всего его ухаживающие действия.

Минусы: только не вакуумная упаковка без дозатора. Но зато большая туба 75 мл!
Оценка: 5/5
Срок использования: более месяца

На лето именно такой крем мне и нужен, чтобы кожа не блестела и не обезвоживалась в течение дня. Долго сомневалась покупать этот крем или нет, т.к. не люблю средства без дозаторов, но тут вроде не баночка, а туба, поэтому вполне удобно и гигиенично. В итоге рада, что решилась, теперь мой маст-хэв.