ПОСЫЛКА МАЙ 2015 - III

Из продуктового и полезного: батончики с протеином и орехами двух марок, органическая клетчатка из молотых пророщенных семян, кунжутное масло, кремовый взбитый кокос в пачке. Из уходового: касторовое масло для волос. Из бытового: ватные диски из неотбеленного хлором хлопка. Из косметики: водостойкая подводка Elf и складная кисть для нанесения тональной основы. Из бадов: два комплекса для суставов, ролик и пластыри-патчи с ментолом и другими противовоспалительными компонентами для снятия болей в суставах и мышцах.




В каждую посылку кладу батончики из сырых орехов и сухофруктов, мне нравится ими перекусывать, считаю полезной едой. Последнее время беру те, что содержат по-больше протеина, но в тоже время с натуральным составом без всяких заменителей и сложных добавок. Решила попробовать протеиновую новинку Raw Revolution с карамелью и морской солью (10 гр протеина в батончике) и от второй любимой марки Betty Lou's протеиновые батончики-шарики с арахисом (13 гр протеина в батончике).

Наконец дождалась в стоке эту банку с сырыми органическими волокнами Garden of Life, RAW Fiber. Состав просто волшебный - смесь 15 супер-фудов - сырых молотых семян и все эти семена пророщенные. В составе полезнейшие амарант, киноа, чиа, а также пророщенные семена льна, пшеницы, гречки, бобовых, подсолнечника, тыквы, кунжута, кокоса. Банка приехала огромная. Добавляю в стакан с водой, получается приятный чуть сладковатый киселек (кстати вообще без привкуса стевии), выпиваю вечером, вкусный, мягкий такой. Вообще не особо калорийно, минимум сахара, по-мимо растительных волокон содержит омега-3 жирные кислоты и пробиотики. Вот для чего предназначает производитель эту смесь: # поддерживает здоровый баланс кишечной флоры, функцию кишечника и общее состояние здоровья # здоровый вывод токсинов # помогает облегчить запор # поддержка здоровья сердечно-сосудистой системы # помогает поддерживать здоровый уровень сахара в крови в пределах нормы # помогает поддерживать здоровый уровень холестерина в пределах нормы # использование сертифицированной органической клетчатки для вывода токсинов в желудочно-кишечном тракте.

Понравилось ароматное органическое масло из семян кунжута Spectrum Naturals, а вот взбитый кокос Edward & Sons только если в выпечку, просто так есть нет, он мне не понравился текстурой (пост об этих двух продуктах тут).



Касторовое масло Heritage Products приятное, со свежим запахом. Купила для использования в маски для волос. Цена низкая, бутылка большая, качество на высоте. Вообще оно хорошо работает для стимулирования роста волос, буду улучшать шевелюру :) Ватные диски Dr. Mercola не отбеленные хлором, экологичные в общем, приятно же для лица такое использовать. Но конечно не считаю вещью первой необходимости, чтобы заказывать из-за границы, так, если место в посылке остается. А так диски, как диски, может более мягкие, чем дешевые магазинные.

Средства для суставов покупала не себе - мужу и бабушкам. Пластыри Salonpas мне многие очень хвалили. Используют их при: # при затекших мышцах шеи # боли в плечах # боли в спине # болях в суставах. Ролик MRM, Joint Synergy+ для облегчения болей и дискомфорта в суставах и мышцах. Содержит ментол, метилсалицилат, камфору, капсаицин из перца.

Крутой комплекс для поддержки суставов Genuine Health Corporation, Fast Joint + Care, Extra Strength я давно присмотрела мужу для курса для поддержки посттравматического артроза. Я уже писала про составляющие этот комплекс в отдельном посте про суставные добавки (прочитать можно тут). Этот комплекс содержит липиды ASU (Неомыляемыми остатками масла авокадо и бобов сои) + натуральную яичную мембрану NEM + противовоспалительный растительный экстракт из ананаса - Бромелайн. На упаковке написано, что устраняет негативные симптомы уже через 5 дней приема. Ну и раз добавки с яичной мембраной обещают такой быстрый эффект, взяла для бабушкиных коленей также пробник ячной мембраны Healthy Origins, Eggshell Membrane, 500 mg, может для ее возраста тоже будет работать.



Приглянулась мне стильная складная кисть Everyday Minerals, Retractable Blender Face Brush (пост тут). Как раз искала с плоским срезом и люблю именно складные кисти, т.к. удобно хранить и брать с собой. Про водостойкую подводку ELF не слышал только ленивый, очень интересно было ее попробовать. Выглядит кстати качественно и черная прям такая, рисует плотно. Цена конечно мизерная $2.99, минеральных масел, парабенов и формальдегидов в составе нет.



Posts from This Journal by “! посылка” Tag

Поздравляю! Столько интересного! Касторовое масло этой марки у меня было. Тоже использовала для волос. Очень даже хорошее! И масла от Spectrum люблю, они там очень качественные. А как тебе батончики Glo на вкус?
Спасибо ) батончики карамельные не особо соленые и с каким-то кофейным оттенком эта карамель. Мне понравились меньше всех предыдущих, но вообще ничего. А вот батончики с арахисом вкусные очень.