alexxa_moscow (alexxa_moscow) wrote,
alexxa_moscow
alexxa_moscow

Categories:

Iherb: SOS-средства при раздражениях и травмах кожи

DSC_7432

- NatraBio, The Calendula Rub, Healing Cream, 2 oz (57 g)
- Sierra Bees, Bumpy Road Salve, .6 oz (17 g)
- Acure Organics, Argan Oil Lip Balm, Dark Chocolate + Mint, 0.15 oz (4.25 g)



Я люблю покупать новые средства для ухода, особенно те, на которые нет толком нигде отзывов. Иногда реакция кожи на опробованное бывает очень неожиданная :) Для таких случаев хорошо иметь под рукой быстро снимающее покраснение и успокаивающее средство. Таким средством для меня стал крем с календулой

NatraBio, The Calendula Rub, Healing Cream, 2 oz (57 g)

DSC_7444
Удобно, что он в форме крема, а не жирного бальзама. Он мягко распределяется по коже, впитывается не оставляя липкости, не пачкает одежду. Запах еле уловимый похож на овсянку. Этот крем отлично справляется с любыми покраснениями и раздражениями на коже, аллергическими реакциями. Снимает зуд и практически любые неприятные ощущения на коже, например при бытовых ожогах или от загара. Хорошо успокаивает поврежденную кожу, при ссадинах, потертостях, быстро заживляет царапины ). Спасает когда при насморке "натирается" нос салфетками. Использую его при трещинах и сухости на руках, при обветривании лица в мороз. Уже не раз заказывала, очень универсальное средство для sos-ситуаций с кожей.

Sierra Bees, Bumpy Road Salve, .6 oz (17 g)

DSC_7439

Это похожее по действию средство, но в форме бальзама. Маленькая кругленькая баночка с очень приятно пахнущей смесью масел. Кожу совершенно не красит, не смотря на желтоватый цвет в баночке. При соприкосновении с пальцами он моментально тает и без труда размазывается. Использовала бальзам несколько раз по прямому назначению - мазала шишки, удары и синяки. Шишки и особенно боль от ушибов убирает быстро, на счет синяков не могу сказать, они у меня не бывают сильные и проходят за день-два обычно сами. Этот бальзам также обладает успокаивающим действием на кожу при раздражениях. Я его иногда мажу под глаза, он отлично питает тонкую кожу. Бальзамом хорошо завершать маникюр/педикюр, он смягчает кутикулу и убирает воспаления, например после заусенца. Эту баночку удобно носить с собой в сумке или кармане, на случаи обветриваний рук или лица и использовать его прямо на улице. В составе есть заживляющие (окопник, арника, витамин Е) и антисептические (масло чайного дерева, масло розмарина, масло лаванды, мед дерева мануки) ингредиенты, поэтому он значительно быстрее обычных бальзамов для губ справляется с заживлением трещинок на губах и в уголках. Использовала много раз летом при натираниях и сильных мозолях на ногах.

Acure Organics, Argan Oil Lip Balm, Dark Chocolate + Mint, 0.15 oz (4.25 g)

DSC_7441

Один из моих любимых бальзамов для губ. Он достаточно долго держится на губах, до нескольких часов я ощущаю его питающий и увлажняющий эффект, о не стирается и не впитывается так быстро, как большинство бальзамов. С ним нет желания все время снова что-то нанести на губы. Вкуса у него нет, а вот аромат великолепный - кофейно-мятный. Он нежный в нанесении, при легком касании распределяется на губах лаковым жирненьким слоем. Когда только нанесешь его на губы, ощущается легкое "горяще-холодящее" ощущение от масла мяты в составе. Даже кажется, что губы чуть увеличиваются в объеме. Вообще он оказывает такое тонизирующее действие на травмированные или обкусанные губы. Очень рекомендую эту маленькую полезную штучку, точно не будет валяться без дела, как большинство популярных дешевых бальзамов с сайта )). Такой ухаживающий и совершенно чудесный бальзам для губ! Использую его также в своей процедуре для восстановления губ (есть в моем журнале) - пилинг Acure Organics + серум с гиалуроновой кислотой + бальзам Acure Organics.

Tags: * лечебное, acure organics, natrabio, sierra bees, лицо, лицо/губы, масло/бальзам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments