Category: еда

Petal Fresh: новая серия BCL Spa

У марки недорогого натурального ухода Petal Fresh появилась новая СПА-серия гель-лосьонов.
Интересны эти средства тем, что по-мимо отличного состава из натуральных растительных ингредиентов, они имеют специальную СКОЛЬЗЯЩУЮ текстуру, подходящую для массажа.



А также серия наборов для профессионального СПА маникюра и педикюра в домашних условиях:




Collapse )

Гидрофильный скраб для лица Suki

Наконец пишу отдельный пост о любимом сахарном скрабе для лица Suki, который я попробовала в наборе Suki (писала тут) и сразу в него влюбилась. Этот скраб мне нравится тем, что он пенится при смешивании с водой (гидрофильный!) и хорошо пилингует, т.е. он такой не супер-мягкий, а достаточно мощный, полирующий, как микродермобразия.



Collapse )

ПОСЫЛКА: специи, удон, вишня, ананасовые батончики, паста, ежедневки, освежитель, гели, прополис.

Продуктовое: специи, удон, вишня, ананасовые батончики. Бытовое: паста, ежедневки, освежитель воздуха. Для волос: гели для укладки. Для здоровья: прополис.



Collapse )

МОЙ iherb РЕЙТИНГ 2015

Краткий рейтинг моих лучших находок за 2015 год. Выбрала по 1 продукту на каждое предназначение, это было не просто т.к. у меня по несколько любимых средств чаще всего :) Рейтинг среди товаров для лица, тела, волос, бытовой химии, бадов и продуктов.

Лицо

Умывалка - мыло с серой DermaKlear (пост тут)

Выбрать одно было сложно, т.к. много умывалок мне подходит. Но это мыло остается моим любимым очищающим средством для лица и всегда присутствует в уходе.

Скраб для лица - гидрофильный сахарный скраб Suki (пост тут)


Тоник - кислотный с огурцом Devita (пост тут)

Тоник немного липковат пока высыхает, но я сверху наношу сыворотку и крем, поэтому мне это не мешает. А так со всеми средствами дружит, не скатывается, нормализиует кислотность кожи и подготавливает ее для дальнейшего нанесения ухода.

Сыворотка - стволовые клетки швейцарского яблока от Life Extension (пост пока не писала)

Купила эту сыворотку под конец года и очень сильно впечатлилась, она делает кожу невероятно гладкой, как полированной! А еще мощно регенерирует. Использую ее на тоник и под крем, дружит со всем без проблем.

Крем - пептидный с аргерилином Devita (пост тут)

Универсальный очень легкий крем, который имеет отличный работающий состав. Нравится за эффект сглаживания текстуры кожи, сужение пор.

Крем для глаз с пептидами Devita (пост тут)

Вообще сложно было выбрать один крем, т.к. мне нравятся 3 шт. Перепробовала много кремов для глаз с айхерба, пока этот все таки самый лучший!

Демакияж - лосьон с ромашкой Devita (писала тут)


Мягкое и эффективное средство для снятия косметики с глаз. Не щиплет и не раздражает.

Антибактериальное/против прыщей средство - чайное дерево с орегано Derma E (пост тут)


Заживляет, помогает поддерживать кожу "чистой" от высыпаний.

Маска - глина, кислоты и пептилы Zion (пост тут)


Универсальная очищающая и обновляющая кожу маска.

Collapse )

Миндальная мука+рецепт и ромашковый чай

Очень люблю разное печенье из орехов, например миндаля или фисташек или кокоса. Поэтому не удержалась от покупки миндальной муки Bob's Red Mill. И нужно было что-то расслабляюще/успокаивающее, что можно оперативно и максимально естественно использовать, поэтому я выбрала органический расслабляющий чай Allegro Fine Tea в пакетиках.



Collapse )

ПОСЫЛКА: бады, для волос, для кожи, иммунитет, витамины, продукты

В послылке: уходовое - цветочная вода, сыворотки, гелья для кожи глаз; бытовое - ежедневки, шампунь и кондей, ручка для кутикулы; продуктовое - орехи, соус, кофе; бады - рутин, мультивитамины, иммунокоеплекс.



Collapse )