Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

БАДы MegaFood: на основе куркумы

Пока еще действует 20% акция на MegaFood поделюсь своими отзывами на парочку интересных бадов.
Марку "МегаФуд" я очень люблю.

Дэйли-комплекс куркумы меня привлек удобной формой употребления - он в виде порошка для добавления в коктейли или еду. В его составе тонизирующие, противовоспалительные, очищающие организм экстракты - куркума, базилик, смесь из черешни, малины, черники и клюквы, фирменная смесь с высоким содержанием биофлавоноидов и антоцианов, растительный витамин С. Это такая полезная антиоксидантная смесь для поддержки всего организма в тонусе!

Комплекс для суставов мне очень понравился набором основных ингредиентов - куркума, босвеллия, коготь дъявола и имбирь. Ничего лишнего и "неоднозначного", только самые популярные противовоспалительные растительные экстракты, которые имеют прямое направление на проблемные/больные суставы. И все эти компоненты в приличных дозировках, а не "для галочки".


Collapse )

Petal Fresh: новая серия BCL Spa

У марки недорогого натурального ухода Petal Fresh появилась новая СПА-серия гель-лосьонов.
Интересны эти средства тем, что по-мимо отличного состава из натуральных растительных ингредиентов, они имеют специальную СКОЛЬЗЯЩУЮ текстуру, подходящую для массажа.



А также серия наборов для профессионального СПА маникюра и педикюра в домашних условиях:




Collapse )

Продуктовое: грецкие орехи и семена чиа

Поделюсь отзывами на полезные натуральные продукты с айхерб.
Грецкие орехи необработанные температурой и химическими веществами Bergin Fruit and Nut Company я выбрала потому, что они сырые и чистые, а еще цена/объем меня устроили. И мне еще не попадались плохие сухофрукты или орехи этой марки, обычно все очень качественное и вкусное. Органические семена чиа от моей любимой марки Garden of Life я купила ради интереса, т.к. очень часто встречаю восторженные отзывы про эти неизвестные семена. Я их пробовала однажды из пробника, не впечатлилась, решила распробовать из полной упаковки, может я чего-то не поняла, раз все так их нахваливают и покупают.

DSC_0346.JPG

Collapse )

Кислотный тоник Devita Moroccan Rose

Второй тоник Devita приехал ко мне в новой упаковке. Вообще мне нравится это обновление дизайна в светлые цвета, жалко только бутылка стала из матового пластика, а не стекла, хотя так безопаснее в ванной комнате использовать, можно ронять :) и по весу она теперь значительно легче. В целом выглядит презентабельно.

Меня привлек состав. Тоник Devita Moroccan Rose на основе алое и гаммамелиса, которые тонизируют и очищают кожу, оказывают вяжущее действие, а смесь фруктовых кислот (молочная, малеиновая и гликолевая кислоты) делает кожу гладкой, отшелушивая мертвые частички и улучшают циркуляцию крови, экстракт зеленого чая и масло розы - известные анти-возрастные омолаживающие компоненты. Еще в составе есть аллантоин и экстракты розмарина, шалфея и ромашки, которые сужают поры и успокаивают воспаления. Вообще кислотный тоник идеален для выполнения своей основной функции - очищение и окисление кожи для восстановления ее естественного pH-баланса перед нанесением остального ухода. Но тоник Devita Moroccan Rose делает на много больше...


Collapse )

Гидрофильный скраб для лица Suki

Наконец пишу отдельный пост о любимом сахарном скрабе для лица Suki, который я попробовала в наборе Suki (писала тут) и сразу в него влюбилась. Этот скраб мне нравится тем, что он пенится при смешивании с водой (гидрофильный!) и хорошо пилингует, т.е. он такой не супер-мягкий, а достаточно мощный, полирующий, как микродермобразия.



Collapse )

Ассорти батончиков LARABAR

Это теперь мое любимое ассорти батончиков из сухофруктов и орехов. Батончики LARABAR достаточно не дешевые, но эта коробка из 12 батончиков 3 видов не дорогая и в ней собраны наиболее удачные (на мой вкус) виды батончиков - вишневые, яблочные и из орешков кешью. Люблю эти батончики за то, что в них нет ничего лишнего, только польза натуральных продуктов.



Collapse )