Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

MyChelle: крем для кожи вокруг глаз

Мой новый любимый крем для кожи вокруг глаз! В основном пользовалась одним и тем же кремом Devita Revitalizing Eye Lift Crème, ни что лучше мне не попадалось. А тут прям как и заявляет производитель - "сказочно" хорош во всем.

Крем выбрала для сухой кожи, потому что на холодное время года хотелось по-интенсивнее питание и увлажнение. Правда я очень боялась, что крем окажется жирный и забьет мне там все поры (это выглядит у меня как мелкие такие "пупырышки").

Но этот крем прекрасен! Он отлично увлажняет, питает, убирает мелкие морщинки и следы усталости, результат видно сразу, им хочется пользоваться и пользоваться (я утром и вечером) и даже текстура у него невероятная - супер-легкая и нежная. Но особенно рекомендую этот крем тем, у кого уставшие измученные глаза. Еще у MyChelle довольно симпатичный дизайн упаковки и интересные составы. Подробнее о креме под катом.



Collapse )

Alba Botanica: экспресс-гель от отеков/мешков под глазами (антирекомендация)

На айхербе есть несколько подобных экспресс средств Alba Botanica в формате таких мини-тюбиков. Я выбрала гель от отеков-мешков под глазами. По правде говоря, я не являюсь поклонницей данной марки да и проблем вышеописанных у меня нет, покупала гель я для мамы, сама просто затестила несколько раз.



Collapse )

Беременность: уход за лицом

Расскажу кратко про уход за лицом во-время беременности, что можно, что нельзя, т.е. косметику с какими компонентами нужно выбирать. И по несколько примеров.

Беременным это подходит?

  1. Чуть ли не с первого месяца беременности может поменяться тип кожи. Если кожа всю жизнь была "бронебойная", она легко может стать вдруг чувствительной, не была аллергической или проблемной - и такое запросто, может начать обсыпать прыщами, сыпями, покраснениями, раздражениями. И не только кожу лица, но и тела. Гормональный фон беременной женщины на столько меняется, что любой крем или сыворотка, которыми вроде бы пользовались всю жизнь и только радовались, могут вдруг перестать подходить. Может быть и наоборот, кожа засияет сама по себе, хоть ничем не пользуйся :) Так что рекомендую подбирать уход под свой "новый" тип кожи и ее потребности и не покупать ничего заранее.

  2. В первом триместре многие становятся более ленивыми и рассеянными, чувствуется повышенная утомляемость и упадок сил, некоторых мучает "токсикоз". При этом сильных физических изменений нет, живот еще не растет, тело не меняется, вес не пугает. Налегать на уход в этот период не стоит на мой взгляд. Все свои интенсивные уходовые процедуры стоит отложить и наслаждаться отдыхом.




Collapse )

Средства для ухода за ногами

Два простых средства для удаления огрубевшей кожи со ступней и пяток - щетка-пемза Eco Tools и новинка гель-пилинг Petal Fresh для размягчения мозолей.
На фото еще акционный гель для душа Out of Africa, который уже снят с продаж, ну и не жалко, все равно он никакой, мне не понравился.



Collapse )

Кастильское жидкое мыло - любимое средство для душа

Очень люблю все версии натурального кастильского мыла Dr. Woods. Оно на столько универсальное и безопасное, что его можно даже использовать не только для тела, но и для мытья посуды. Вроде на первый взгляд "мыло как мыло", но в качестве геля для душа оно для меня особенное и ниже расскажу всего его плюсы. В этот раз купила версию с запахом Лаванды.



Collapse )

Масляная сыворотка Goddess Garden

Появилась 20% скидка на следующие бренды недели и эту сыворотку можно купить почти на 4$ дешевле до следующей среды. А я как всегда, я уже купила без скидки и уже пользуюсь :))

Новинка от Goddess Garden - масляная сыворотка для вечернего ухода - для защиты и восстановления кожи после вредного воздействия солнца. Я ее купила, как только увидела на сайте, потому что мне понравился состав - в самом начале списка компонентов мои любимые масла для кожи лица - бобаб, гранат и примула вечерняя. Еще понравилось, что это не просто масляная смесь, тут формула облегчена вспомогательными натуральными эмульгаторами, чтобы сыворотка не забивала поры и не лежала жирной пленкой. Ну и конечно без глицерина. Да и остальные ингредиенты прекрасны (о них напишу ниже) - я давно искала именно масляную сыворотку с небанальным составом и с заявкой на "легкость".



Collapse )

Мой уход: ЛЕТО 2016

Лето в этом году (2016) пришло на месяц позже и я уже успела протестировать свой обновленный летний уход. После неудачного эксперимента с червячным кремом (писала тут) который вызвал высыпания и шелушения, пришлось ввести в уход более активные средства - с кислотами, с витамином С, с гиалуронкой, чтобы убрать воспаления, следы и выравнять кожу, вернуть ей баланс.


Collapse )

СКИДКА 10% НА ВСЕ!

Айхерб опять радует!
До 1 июля 2016 года - 10% СКИДКА на все товары ВСЕХ РАЗДЕЛОВ.
Чтобы воспользоваться данной скидкой, нужно ввести в поле внизу корзины
промо-код SUMMER



И новые бренды недели с 20% скидкой...

Одна из моих любимых марок натуральной косметики:



Которые вы можете еще успеть совместить с брендами прошлой недели (сегодня до 20:00 вечера!):




Collapse )

Для тела: лосьоны Nourish Organic и Weleda

Хочу рассказать про два совершенно разных лосьона для тела. Объединяет их только одно - прекрасные натуральные составы и потрясающие ароматы. И на мой взгляд они идеально подходят для лета.


Collapse )

MyChelle Dermaceuticals: умывалка-гель-пилинг

Это новая марка в моем уходе. Решила начать знакомство с парочки средств из новинок, вот одно из них - умывалка для жирной/проблемной кожи MyChelle Dermaceuticals. На лето хотелось что-то хорошо очищающее поры, убирающее жирность/блеск, именно поэтому я выбрала умывалку с растительными ферментами, которые оказывают эффект легкого натурального пилинга.


Collapse )