Category: медицина

Косметика MyChelle Dermaceuticals

Новинки MyChelle Dermaceuticals. Марка кардинально поменяла упаковку и дизайн - это теперь в основном бутылочки из белого непрозрачного стекла с дозаторами. Здорово, люблю такую упаковку.


Collapse )

Хондропротекторный комплекс для суставов

Комплекс Cartiflex - это известная запатентованная формула BioСell из хорошо усваивающихся гидролизованных пептидов коллагена II типа. Используется для комплексной терапии и поддержки хрящевой ткани составов. Коллаген II типа является естественным источником гиалуроновой кислоты и хондроктина. Данный комплекс отличается от аналогов высоким содержанием этих компонентов в 1 капсуле.

Гиалуроновая кислота улучшает смазку суставов, повышает качество внутрисуставной синовиальной жидкости, способствует улучшению подвижности и гибкости. Хондроктин сульфат способствует восстановлению структуры хрящей.

Помните я писала обзор про хондропротеторные бады, вот этот комплекс один из отобранных мной.



Collapse )

ТРАВЯНОЙ ПОРОШОК ДЛЯ ЗУБОВ И ДЕСЕН

Очень необычный и очень лечебный зубной порошок от доктора Кристофера. Маст-хэв для проблемных десен. Не часто на айхербе находятся такие эксклюзивные и полезные средства, с удовольствием делюсь своим отзывом.


Collapse )

Кислотно-пептидная маска Zion с углем

Моя новая находка - маска Zion для глубокой очистки пор. В ней все прелести для ухода сразу - сглаживающие кислоты, омолаживающие пептиды и витамины, очищающие минеральные глины, антиоксидантные масла и экстракты.



Collapse )

Зубная паста с медом и маслом мануки и прополисом

Разглядела в огромном ассортименте айхерб пасту с продуктами пчеловодства, их там почему-то не много. А я такие пасты люблю, потому что они лучше всего подходят для ухода за деснами. Эта паста от премиальной марки Manuka Health, которая специализируется на продукции на основе новозеландского меда и масла мануки, а также производит высокоактивный мед мануки в чистом виде. А паста оказалась шикарнейшая! Я еще не встречала пасту которая лечит десна и так круто отбеливает зубы.



Collapse )

Зубная паста Theodent

На айхерб появилась новая зубная паста марки Theodent.



Разница с ценами на эту пасту в России очевидна: www.theodent.ru
На айхерб они стоят по $10.22 вместо российской цены - 2800 р.:
Вот тут можно почитать официальную презентацию этих паст.
На айхерб пока только 2 вида этой пасты:

Collapse )

СПРЕЙ С ПЕРЦЕМ И КАСТОРОВОЕ МАСЛО

Средства для роста волос. Спрей для волос Greensations - формула для укрепления волосяных луковиц, увлажнения кожи головы, способствует росту волос и регенерации фолликул. Снимает зуд и раздражение, заживляет. Чистое кастровое масло Heritage Products холодного отжима.



Collapse )