Кондиционер для "гладких как шелк" волос

Средства для волос марки Giovanni мне хорошо подходят, могу их сравнить даже с профом, потому что они делают мои волосы моментально визуально красивыми. Шампунь серии "гладкий шелк" я уже много раз покупала и писала о нем, а о кондиционере еще нет.

Волосы у меня: длинные, прямые, средние по толщине, не окрашенные, не поврежденные.



Collapse )

ПОСЫЛКА: бады, специи, уход, быт.химия

Посылки я продолжаю заказывать также регулярно как раньше, просто не успеваю про них писать.
Вот очередная, состав у нее такой.

Коллагеновые мармеладки для молодости кожи и здоровья суставов, специи, зубная паста с медом мануки, ежедневки-танга, средство для мытья пола, новый кондиционер для сглаживания волос, соус терияки без сои...



Collapse )

Средства для ухода за ногами

Два простых средства для удаления огрубевшей кожи со ступней и пяток - щетка-пемза Eco Tools и новинка гель-пилинг Petal Fresh для размягчения мозолей.
На фото еще акционный гель для душа Out of Africa, который уже снят с продаж, ну и не жалко, все равно он никакой, мне не понравился.



Collapse )

Jeffrey James: Сыворотка с витамином С - The Light

Думаю уже многие попробовали эту новинку от Jeffrey James, на нее не мало хороших отзывов. Я долго ее тестировала на себе (около 3 месяцев) и у меня наконец сложилось мнение. Сыворотка The Light привлекла мое внимание не только надписью анти-эйдж :) Она содержит 18% активного витамина С (это реально на уровне проф.средства!), который очень хорошо подходит для ухода за кожей летом т.к. является мощным антиоксидантом и защищает кожу от негативного воздействия солнца. Также мне понравилось наличие в ней аминокислоты аргинина, гиалуроновой кислоты и полезных растительных экстрактов.



Collapse )

Специя: Simply Organic пикантный перец-чипотле

Очень интересный перец есть у Simply Organic, называется Чипотле. Это копченый красный перец халапеньо. Имеет среднюю степень жгучести и популярен в мексиканской кухне. Моя семья любители острого (но потребляем в меру!), поэтому мы регулярно пробует что-то новенькое в этой теме. Перец чипотле я несколько раз пробовала вяленый консервированный в масле, в таких стеклянных банках продается у нас импортный, он ооочень жгучий. Но вкус у него очень интересный, грильно-копченый, поэтому я рада была найти этот перец в виде специи на айхербе. И я примерно знала, что ожидать...
Сейчас еще и недельная акция на марку Simply Organic - скидка 20%.


Collapse )

Natura Siberica: антицеллюлитные ампулы "гейзер" серии Fresh Spa

В борьбе с несовершенствами кожи тела решила попробовать такой вот антицеллюлитный комплекс от отечественного производителя "Натура Сиберика". Привлекла форма упаковки - одноразовые ампулы. Я почему-то предполагала, что ампулы будут содержать что-то вроде масляной сыворотки, удобно же было бы использовать масло вот в такой упаковке. И я надеялась, что это будет не просто какой-то крем или гель, а все таки сыворотка-концентрат, поэтому должно быть максимально эффективное средство.



Collapse )

MyChelle Dermaceuticals: сыворотка с гиалуроновой кислотой

Увлажняющая гелевая сыворотка MyChelle на основе гиалуроновой кислоты с аминокислотами для жирной/проблемной кожи. Не смотря на то, что кожа у меня нормальная по типу (летом склонная к жирности), на лето выбрала это средство с расчетом, что оно будет максимально легкое, не жирное, не забивающее поры и не утяжеляющее в жару. И конечно рассчитывала на тонизирующее и увлажняющее действие гиалуроновой кислоты.

Collapse )

Бытовая химия: ATTITUDE гель для стирки белья и гель для посуды

Бытовая химия моей любимой канадской марки Attitude. Люблю ее за отличные нетоксичные составы (тут вы не найдете никакие SLS, вредные фосфаты и канцерогены), за удобство использования и хороший результат. А эти два средства из моего отзыва вообще меня порадовали.

Не забудьте ввести промо-код JULY31 внизу корзины, чтобы получить 10% скидку на эти средства (работает до 31 июля 2016 года).



Collapse )

Кастильское жидкое мыло - любимое средство для душа

Очень люблю все версии натурального кастильского мыла Dr. Woods. Оно на столько универсальное и безопасное, что его можно даже использовать не только для тела, но и для мытья посуды. Вроде на первый взгляд "мыло как мыло", но в качестве геля для душа оно для меня особенное и ниже расскажу всего его плюсы. В этот раз купила версию с запахом Лаванды.



Collapse )